焼肉・冷麺 アジヨシ

close

  • トップページ top
  • アジヨシの
    美味しさの秘密
    secret
  • メニュー menu
  • 宴会メニュー banquet menu
  • 店舗一覧/予約 shop list/reserve

アジヨシのレギュラーメニュー

焼肉・冷麺 アジヨシ

VOICE

TEL

MENU

close

  • トップページ top
  • アジヨシの
    美味しさの秘密
    secret
  • メニュー menu
  • 宴会メニュー banquet menu
  • 店舗一覧/予約 shop list/reserve

アジヨシのレギュラーメニュー

厚み、サシともに申し分ない良質和牛。加えて一人前のボリューム満点さも昔からのアジヨシの変わらぬスタイルです。
その味は焼肉の街-大阪・鶴橋でも有名!人気和牛を塩ネギと食べる塩ネギロース他、裏メニューも取りそろえております。
(店舗により少々価格が異なります。税込み価格となります。)

自慢の焼物メニュー

  一人前 半人前
ロース 1,300円 730円
バラ 1,180円 680円
骨付きカルビ 1,150円
ハラミ 1,780円 930円
塩タン 1,680円 880円
タレタン 980円 500円
上ミノ 1,080円 550円
ミノ 850円 480円
テッチャン 880円 480円
アカセン 880円 480円
  一人前 半人前
ツラ 880円 480円
コテツ 850円 500円
センマイ 850円 500円
ウルテ 850円 500円
焼きレバー 850円 500円
心臓 850円 500円
コブクロ 850円 500円
タンツラ 850円 500円
ホルモン盛り(130g) 1,280円  

上焼物メニュー

極上ロース 3,500円
上ロース 2,500円
上バラ 2,300円
上ハラミ 2,700円
上塩タン 2,650円
特上ミノ 1,750円
上ジャンボカルビ 3,850円
ジャンボカルビ ※2~3人前のボリューム(骨付き)2,950円

塩焼・塩ネギメニュー

塩タン 1,680円
上塩タン 2,650円
塩ネギタン 1,750円
にんにくタン 1,750円
塩ネギリブロース 1,650円
塩ネギハラミ 1,850円
バラおろし 1,050円
バラトロおろし 1,650円
焼きしゃぶサーロイン 1,980円
あぶり塩レバー 1,150円

肉の特選裏メニュー

特上ミスジ 3,300円
上ミスジ 2,500円
ハネシタ 1,850円
シン 1,850円
イチボ 1,650円
ラムシン 1,650円
クリ 1,150円
ゲタ 1,150円
サーロイン 200g4,800円
シャトーブリアン 200g8,000円
ヘレ 200g7,000円

あっさり赤身

赤身ロース 1,150円
ブリスケ 1,150円
赤身ヘルシーモモ肉 1,150円
バラすき 1,150円

その他 焼物

あらびきウインナー 750円
イカ焼 850円
海鮮焼 1,280円
焼野菜 750円
ホクホクニンニク 600円

1品メニュー

生センマイ 950円
肉のたたき 1,280円
白菜キムチ 550円
キムチの盛り合わせ 1,180円
美肌包み野菜 1,350円
ナムル 750円
モヤシナムル 550円
チシャ 550円
チャプチェ 950円
石焼ビビンバ 1,450円
活きアワビのおかゆ 1,850円
冷麺(中) 1,150円
どじょう汁 1,150円
カルビスープ 980円
テールスープ 1,150円

セットメニュー

Aセット
《セット内容》
ロース
バラ
上ミノ
タン・ツラ・焼きレバー・心臓の
いずれか
あらびきウインナー
トウモロコシ
タマネギ
3,190円
Bセット
《セット内容》
ロース
バラ
テッチャン
焼きレバー
心臓
あらびきウインナー
トウモロコシ
タマネギ
3,190円
ファミリーセット
《セット内容》
ロース
バラ
上ミノ
テッチャン
あらびきウインナー
トウモロコシ
タマネギ
5,280円

(C) 2017 アジヨシ